Hôtel restaurant sur la Route des vins en Alsace

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Sur la Route des vins d’Alsace, entre Strasbourg et Colmar, au cœur du vignoble, le restaurant bistronomique La Table du 5 vous accueille à Barr dans une atmosphère chaleureuse et élégante. En séjour à l’hôtel, sur la route des vacances, le temps d’un déjeuner près de Strasbourg, offrez-vous une halte gourmande. Au menu, des produits du terroir, frais et de saison cuisinés par Axelle et Mathias Stelter, un quatre mains passionné et créatif.

Que ce soit dans la belle salle entre pierres et poutres d’époque, ou sur la terrasse avec vue exceptionnelle sur la place de l’Hôtel de Ville (bâtiment principal inscrit aux Monuments Historiques) de Barr, l’atmosphère est conviviale.

Au déjeuner, profitez du « Menu du jour » pour redécouvrir la véritable cuisine de marché à base de produits frais et de saison. Couleurs et fraîcheur riment avec saveur.

Horaires 

Du mardi au vendredi de 12h00 à 13h30 et de 19h00 à 21h30.

Le samedi de 19h00 à 21h30.

Fermetures annuelles 

Du mardi 18 février 2020 au lundi 02 mars 2020
Du mardi 16 juin 2020 au lundi 29 juin 2020

Menu du Jour
de la Semaine
Menu du jour
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La Table du 5
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Des vins d’exception

Abritée sous ses pierres voûtées, la cave de la Table du 5, restaurant bistronomique à Barr, abrite quelque 500 références et 10 000 bouteilles.

Vous découvrirez sur notre carte des grands vins soigneusement sélectionnés par Jean-Daniel Seltz, le propriétaire des lieux, et notre sommelier Sébastien, mettant à l’honneur aussi bien de grandes étiquettes que des vins biologiques, biodynamiques ou encore naturels, proposés par des vignerons de toutes les régions de France.

Une cuisine bistronomique de terroir

Découvrez une cuisine vraie, élégante et savoureuse parfaitement accompagnée de vins d’Alsace et des autres vignobles français. Un subtil accord mets et vins pour de délicieux déjeuners et dîners. Axelle Stelter et Mathias Stelter composent un quatre mains unique qui vous offre chaque jour une cuisine de terroir, gourmande et moderne.

Duo de Chefs

Axelle Stelter

Axelle Stelter a côtoyé maisons étoilées et tables prestigieuses durant de nombreuses années. Marcel Ravin, Alain Ducasse, Olivier Nasti, Ernest Schaetzel… Axelle Stelter s’est nourrie de ces belles rencontres, aussi exigeantes qu’enrichissantes. Blue Bay et Le Louis XV à Monaco, Le Chambard à Kaysersberg, et aujourd’hui La Table du 5 du 5 Terres Hôtel & Spa MGallery Hotel Collection à Barr pour y offrir le meilleur du terroir, à travers une cuisine gourmande et élégante. 

Mathias Stelter

Mathias Stelter s’est formé auprès des plus grands Chefs de la gastronomie française parmi lesquels Martin Scharf (Restaurant Wartenberger Mühle, 1 étoile Michelin), Marc Haeberlin (Auberge de l’Ill, 2 étoiles Michelin), Alain Ducasse (Le Louis XV) , Marcel Ravin (Blue Bay, 1 étoile Michelin). Fort de ces expériences dans des maisons illustres, Mathias a développé son amour pour une cuisine savoureuse imaginée et composée au rythme des quatre saisons, de leurs produits et de leurs parfums. Une symphonie aussi gourmande que raffinée.

Coffrets cadeaux